Qualität aus 100 – jähriger Tradition
Die Qualität unserer Fleisch- und Wurstwaren ist für uns oberste Priorität. Wir verarbeiten stets hochwertiges Fleisch mit Herkunftsnachweis aus umliegenden Regionen. Zum Veredeln der Produkte verwenden wir nur wertvolle Zutaten und ausgesuchte Rohstoffe und können so für höchste Qualität garantieren. Dies bestätigen auch zahlreiche Auszeichnungen von Wurstprüfungen und das Feedback jahrelanger, zufriedener Kunden.
- 2007 – Lachsschinken – Vogtland Gold
- 2008 – Schweinefilet geräuchert – Vogtland Gold
- 2010 – Lachsschinken – Vogtland Gold
- 2011 – Lachsschinken - Vogtland Gold
- 2012 – Kümmelbratwurst - Gold
- 2013 – Tomate-Mozzarella-Roster - Silber
Neben der Eigenkontrolle werden auch Proben von Fleisch- und Wursterzeugnissen im Labor untersucht. In regelmäßigen Abständen werden alle Vorgänge durch das örtliche Gesundheitsamt / Lebensmittelüberwachung überprüft.