Erfahrungen über 5 Generationen weitergegeben
1912 wurde das Haus in Rebesgrün durch Rudolf Hafner Senior käuflich erworben. In den nächsten Jahren erfolgte der Anbau eines Schlachthauses und Stalls. Auch der Sohn Rudolf Hafner Junior arbeitete im elterlichen Betrieb, bis dieser Ende der 20er Jahre mit seiner Frau den „Grünen Baum“ übernahm. In den 40er Jahren wurde die Fleischerei in der Goethestraße geschlossen und im „Grünen Baum“ mit Schlachterei und Gastwirtschaft weitergeführt. 1963 endete das Mietverhältnis im „Grünen Baum“ und es folgte der Umzug in die alten Geschäftsräume in der Goethestraße. Nach dem Tod von Rudolf Hafner Junior übernahm nun der Sohn Udo Hafner das Geschäft. Auch dessen Sohn Stefan Hafner erlernte 1974 das Fleischerhandwerk im volkseigenen Fleischverarbeitungsbetrieb Auerbach. Durch hervorragende Leistungen im Berufswettbewerb lernte er vorzeitig aus und konnte bereits 1986 den Meister des Handwerks vorweisen. 1992 folgte die offizielle Übernahme des Geschäftes durch Stefan Hafner. 1998 beginnt Sohn Nico Hafner die Lehre als Fleischer und schloss bereits 2005 erfolgreich die Meisterprüfung ab.