Öffnungszeiten:

Dienstag - Freitag: 08:00 – 18:00 Uhr
Samstag: 08:00 – 10:30 Uhr

Telefon:

+49 (0) 3744 / 21 41 33




Warme Speisen (ab 10 Pers., 200 gr. / Pers.)

  • Ragout fin
  • Wernesgrüner Bierfleisch
  • Feuerfleisch pikant oder scharf
  • panierte Schnitzelpfanne
  • Zwiebelkammpfanne
  • Riesenroulade
  • Hirschgulasch
  • Schaschlikplatte mit Zigeunersoße
  • Schinken-Hackfleisch-Röllchen
  • Hackbraten mit Ei
  • gefüllte Hackrolle mit Kräutern
  • Hackfleischbällchen
  • gefüllte Putentaschen
  • Hühnerkeulenplatte
  • gem. Gebratenes vom Geflügel mit Champignons und Soße
  • gem. Gebratenes vom Schwein mit Champignons und Soße
  • Schnitzel mit Champignons
  • Schinken-Käse-Schnitzel
  • Schweinfiletsteak paniert o. unpaniert mit Champignons
  • Kalbsleber mit Zwiebelringen
  • Ofenfrischer Wiegebraten mit ganzen Champignons oder Kaisergemüse
  • Mini-Haxen mit Speckbohnen auf Sauerkraut
  • Schweinekrustenbraten mit Speckbohnen auf Sauerkraut
  • Spanferkelkeule mit Speckbohnen auf Sauerkraut
  • Kassler mit Speckbohnen auf Sauerkraut
  • Chili Con Carne
  • Steak mit Zwiebeln
  • Steak „Hawaii“
  • Steak mit Champignons
  • Steak mit Tomate Mozzarella
  • Steak „Strindberg“
  • Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen
  • Curry-Putengeschnetzeltes mit Früchten
  • Gyros mit Tzatziki
  • Geschnetzeltes „Jägerart“
  • Rinderzunge mit Spargel, Erbsen und Sauce Hollandaise
  • Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandaise