Warme Speisen (ab 10 Pers., 200 gr. / Pers.)
- Ragout fin
- Wernesgrüner Bierfleisch
- Feuerfleisch pikant oder scharf
- panierte Schnitzelpfanne
- Zwiebelkammpfanne
- Riesenroulade
- Hirschgulasch
- Schaschlikplatte mit Zigeunersoße
- Schinken-Hackfleisch-Röllchen
- Hackbraten mit Ei
- gefüllte Hackrolle mit Kräutern
- Hackfleischbällchen
- gefüllte Putentaschen
- Hühnerkeulenplatte
- gem. Gebratenes vom Geflügel mit Champignons und Soße
- gem. Gebratenes vom Schwein mit Champignons und Soße
- Schnitzel mit Champignons
- Schinken-Käse-Schnitzel
- Schweinfiletsteak paniert o. unpaniert mit Champignons
- Kalbsleber mit Zwiebelringen
- Ofenfrischer Wiegebraten mit ganzen Champignons oder Kaisergemüse
- Mini-Haxen mit Speckbohnen auf Sauerkraut
- Schweinekrustenbraten mit Speckbohnen auf Sauerkraut
- Spanferkelkeule mit Speckbohnen auf Sauerkraut
- Kassler mit Speckbohnen auf Sauerkraut
- Chili Con Carne
- Steak mit Zwiebeln
- Steak „Hawaii“
- Steak mit Champignons
- Steak mit Tomate Mozzarella
- Steak „Strindberg“
- Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen
- Curry-Putengeschnetzeltes mit Früchten
- Gyros mit Tzatziki
- Geschnetzeltes „Jägerart“
- Rinderzunge mit Spargel, Erbsen und Sauce Hollandaise
- Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandaise