Warme Speisen (ab 10 Pers., 200 gr. / Pers.) Ragout fin Wernesgrüner Bierfleisch Feuerfleisch pikant oder scharf panierte Schnitzelpfanne Zwiebelkammpfanne Riesenroulade Hirschgulasch Schaschlikplatte mit Zigeunersoße Schinken-Hackfleisch-Röllchen Hackbraten mit Ei gefüllte Hackrolle mit Kräutern Hackfleischbällchen gefüllte Putentaschen Hühnerkeulenplatte gem. Gebratenes vom Geflügel mit Champignons und Soße gem. Gebratenes vom Schwein mit Champignons und Soße Schnitzel mit Champignons Schinken-Käse-Schnitzel Schweinfiletsteak paniert o. unpaniert mit Champignons Kalbsleber mit Zwiebelringen Ofenfrischer Wiegebraten mit ganzen Champignons oder Kaisergemüse Mini-Haxen mit Speckbohnen auf Sauerkraut Schweinekrustenbraten mit Speckbohnen auf Sauerkraut Spanferkelkeule mit Speckbohnen auf Sauerkraut Kassler mit Speckbohnen auf Sauerkraut Chili Con Carne Steak mit Zwiebeln Steak „Hawaii“ Steak mit Champignons Steak mit Tomate Mozzarella Steak „Strindberg“ Putengeschnetzeltes mit Pfifferlingen Curry-Putengeschnetzeltes mit Früchten Gyros mit Tzatziki Geschnetzeltes „Jägerart“ Rinderzunge mit Spargel, Erbsen und Sauce Hollandaise Rinderzunge mit Spargel und Sauce Hollandaise